Зарисовка

Геннадий Акименко
Колотится в окна снег.
Кто-то пробует в лихое время мучаться с дверью.
Вдали где-то ветер и смех.
Потом слышится завывание зверье.
Зачем-то бандеры дети
К нам в Донбасс нагло приперлись.
И хочется зелю с петей
Засунуть пушке обратно в горло.