Сама не своя

Камила Молчанова
Кем я планировала быть при всех?
Сильной, могучей девчонкой
Скрытной немного, но очень уж
Общительной, опыт помог.

Но кем же, кем же я стала?
Ах да, я не бдительна, поэтому раскрыла себя с самой души..
Всем все рассказала, кого я люблю..
Зачем же я все это показала? Все же
Теперь меня знают..
Ту, которую знать не должны.