Про щемящие чувства

Назарова Любовь Алексеевна
Щемящие чувства все чаще
волками выходят из чащи.
Выходят с поджатым хвостом,
скулят либо воют притом.

Кругом обложили потери.
Побиты и ранены звери
и в сущности обречены
на неизгладимость вины.

Когда ни к чему покаянье
и некому дать подаянье
и не рассчитаться сполна,
а лишь повторять имена