Колдун околдовал меня

Владимир Сологубов
КОЛДУН ОКОЛДОВАЛ МЕНЯ.
Больше друг  меня не увидишь,
Не для тебя  я  совсем рождена,
И обо мне никогда  не узнаешь,
Колдун так сильно любит меня.

И против него  тебе не устоять,
Только  ты мне совсем не пара,
Ты меня не можешь содержать,
И не подойдёт моя тебе гитара.

Толи дело  рядом  есть  колдун,
Он мою гитару настроит точно,
Он совсем  не боится  её струн,
И играть на ней он будет вечно.

А ведь я уже давно его любила,
Да ведь  он об этом точно знал,
И для  него  я  любовь хранила,
А он с нетерпеньем  меня ждал.
           Вл. Сологубов.25.02.23г.