***

Александр Псковский
Частенько бывает,
Внутренний мир совпадает,
И поэт это обьяснет,
Что в жизни,
Так бывает,
Что одному никак нельзя,
И пишет поэт,
Куплет,
И сонет,
И думу и ответ,
И жизнь он свою,
Воссоздаёт,
И надеяться что счастье к нему придёт...