Что мне вечность, когда этот миг до безумья хорош!

Румянцева Мила
Что мне вечность, когда этот миг так волшебно хорош!
И не вздумай себя убеждать, что мгновенье короче
Мотылькового дня… Если ты его так проживешь
Как захочешь сама. Да! – его проживешь – как захочешь!

Разве это не самый желанный подарок судьбы?
Вечность – это мираж, что подобием радуги дразнит.
Есть мгновенья  – они на пути веховые столбы.
Белый цвет – это в памяти сердца хранящийся праздник.

Черный цвет – это фон… Я сегодня  не буду о нем.
И попробую волосы в косу сплести по-старинке…
А потом, запивая блины полусладким вином,
Наблюдать,  как фонарь в светлячков превращает снежинки…