Кофе и чай

Надежда Бубнова 3
Всю ночь спорят.
На кухне кофе и чай.
На друг друга, злобно смотрят.
Хоть свет не включай.
Одному гному, приходиться молчать.
Кто лучше, гном продолжает слушать.

Вот опять, начал спорить чай.
Люди, больше любят меня.
Права, тут не качай.
Люди по долгу, со мной проводят время.

Кофе нахмурился брови.
Да, где твоя совесть.
Гордость, твоя злословит.
Люди торопятся с самого утра со мной сесть.
Их душа со мной бодрит.

Чем однажды, закончится спор.
Не знает, конечно гном.
Как на Руси жили без них, другой разговор.
Только чай кофе, твердят об одном.