Травиата

Александр Псковский
Травиата, Травиата,
Губы налитые ядом,
И умом ты очень мудра,
НО по жизни ты всегда-
Одна!
Травиата,
Сочиняю,
Я-сонату,
К твоему по жизни закату,
Травиата, Травиата,
Губ твоих пылок аромат,
И убийственный твой взгляд...
 Травиата, не нужно лгать,
С тебя как с женщины,
Ничего взять,
Ты не умеешь любовь,
Возвращать назад...
Рифма к твоему имени,
Идёт ко мне уж-наугад,
Губ твоих злодейский аромат...
Травиата, Травиата,
Не для смущения,
А для сравнения,
Я стих-тебе пишу...