Занавесь ты окна в доме В духе Пастернака 1994

Влад Норманн
Занавесь ты
окна в доме
в час прихода моего,
будем вместе
мы, и кроме
нас с тобою - ничего.
Что нам песни
ветров - бестий,
будем делать тишину
и тебе я, как невесте,
прямо в очи загляну...
Что за море - эти очи,
весь горю, как от огня,
в тех очах 
есть островочек,
островочек
для меня,
и туда
без проволочек
я нырну,
и сгину я,
утону в очах
на веки,
я давно
забыл покой,
на мольбу мою
ответь ты,
ах, мой
ангел дорогой.
Занавесь ты
окна в доме
в час прихода моего,
будем вместе
мы и кроме
нас с тобою - ничего...