Я встретил девушку простую

Людмила Иванова 17
Я встретил девушку простую,
С глазами синих васильков.
Теперь портрет её рисую,
На фоне пышных облаков.
**
Сейчас о ней только мечтаю,
Ночами лунными не сплю.
В них с нею в грёзы улетаю,
Встречая алую зарю.
**
Я жду, когда наступит вечер,
Увижу снова стройный стан.
Я обниму слегка за плечи,
И прикоснусь к её устам.
**
Её красивей нет на свете,
Глаза свели меня с ума.
Со мной не спорит даже ветер,
Настолько дивна красота!!!
**
Душа от радости взовьётся,
Голубкой  белой в облака.
Сердечко нежное забьётся,
Любовь подарит два крыла.
**

февраль 2023