Белый кот Wagnerа

Любовь Полещук
Белый кот неслышной поступью по земле,
Нас с тобой разбудит взводный на заре.
Мы уйдём в туман не слышно, не спеша,
На войне светлее снега лишь душа

Пьёт новорожденный месяц Млечный путь,
А у нас с тобой задача - взять Бахмут!
Иль Артёмовск? - это наша всё земля.
А над нею алая сейчас кровит заря.

Белый кот шагает в угольной пыли:
- Пацаны, там всем снаряды подвезли?
Заряжай и бей прицельно по врагу!
Я своей вам белой лапой помогу
25.02.2023