Поколение Оксимирона

Дрон Распад
...Пришёл молодой парень,  чтобы подключить мне интернет, спрашивает какой пароль установим. Я ему говорю нерон, как римский император, латинскими буквами. Парень набирает. Miron...Мдя, видимо, кроме оксимирона, совсем никого не знает...