Без тебя

Андрей Протасов 2
Без тебя
1
Ты моя, ты сомной теперь
На тебя я не насмотрюсь
С каждым вздохом люлблю сильней
Потерять я тебя боюсь

Разожгла ты во мне любовь
Душу светом наполнила ты
Ты открыла мне мир другой
Словно выдернув из пустоты

Припев:
Без тебя и твоей любви
Я конечно же проподу
Одному ходить по земле
Не хочу я, да не смогу

Без тебя и твоей любви
Не смогу я даже дышать
Не хочу я встречать рассвет
Мне не нужен будет закат

2
Просыпаясь я счастлив уже
Когда ты рядом лежишь
Я тревожить не смею тебя
И любуюсь как сладко ты спишь

На огромной планете людей
Не могли не встретиться мы
Я искал тебя всю свою жизнь
Ты мой лучший подарок судьбы