Замерзаю

Мага Макаров 13
Топит снегопад в своих фракталах
скучную назойливость зимы,
тёплых слов осталось очень мало
в этом царстве белой тишины.
Каждый день чего-то ожидаю,
только не рождаются стихи,
и опять привычно замерзаю,
думая про смыслы и грехи.
Видимо, внутри я слишком летний,
оживаю только по весне,
и зимой стараюсь незаметней
проживать реальность в полусне.

25 Февраль, 2023