Разговор с Главными... На А. Веленского

Ибо Ибо
На А. Веленского
"Я -гражданин Советского Союза"

http://stihi.ru/2017/12/17/467

Мы все -граждАне, или грАждане , простите,
Мы примеряли галстуки, значки,
И наш патриотизм не
выветрИте,
Иль не вывЕтрите ...
Сменив на нас очки...
Мы вместе с временем болеем, стонем, плачем,
Мы с сыновьями по ночам кричим...
И если для страны все это что-то значит,
То для себя пока не ищем мы причин...
Но веру нашу не заройте в похоронках,
Не повторите той истории виток,
Ведь мы все помним,  судьи те в погонах
Пускали пулю оголтелую в висок...
Спаси нас Боже!
От вранья и от корысти!
Спаси, Надежа!
От врагов и злых друзей!
И сохрани от грязи наши мысли,
Чтоб мы вернулись чистыми к Тебе!!!!