Съем

Михаил Зязин
Даже если ты там, там,
Средь бамбука и пальм, пальм,
Я всё там же, я тут, тут,
Поглотил меня флуд, блуд,

Я залапал тоску-грусть,
Утопаю и пусть, пусть,
Но пока ещё здесь, здесь,
Утоли мою песнь, спесь,

Из чужих меня лап, лап,
Летним дождичком кап, кап,
Ты живою водой смой,
Потому что я твой, твой,

Я всегда буду ждать, ждать,
Обмани,ты же тать, тать,
Знаешь выгоды толк, толк,
И зубами,как волк, щёлк,

Не идёшь – просто ждёшь, ждёшь,
Я по горлышку нож, что ж,
Ты по следу, как пёс, пёс,
Ты по броду, я в плёс, в плёс,

Нагоняешь – я в пляс, в пляс,
Обманул в этот раз, враз,
Не понять тебе ям схем,
А я в яме тебя – съем !