Спасибо вам...

Мир Жицкий
Ах, как к лицу ей строгость шла!
Когда в класс шумный заходила,
И нерадивых нас учила,
Ах, как к лицу ей строгость шла!

Как шла нахмуреность бровей!
Когда мы у доски стояли,
И правильный ответ не знали,
Как шла нахмуреность бровей!

Ах как же ей улыбка шла!
Когда пятерки получая,
Дневник бегом мы подавали,
Ах как же ей улыбка шла!

Как шла ее глазам печаль!
Когда на выпускном стояла,
И нас навеки провожала,
Как шла ее глазам печаль!

Спасибо вам учитель мой!
Спасибо искренне и нежно,
Что сохранили во мне детство,
Спасибо вам учитель мой!

(Ютуб Евгений Жицкий, подпишитесь, поставьте лайки кому понравится)