Рубаи о юности

Любовь Истомина
Юным вечно цвести никому не дано,
Пьёшь бодрящий кумыс, иль хмельное вино.
Будь сто пядей во лбу, - не останешься юным.
Только память хранит нашей жизни кино.

Авторский рисунок. Мне 17 лет.