А. Аникееву

Тамара Браташова
"Хочу привязанной быть к Вам"...
Читать запоем,молча слушать.
И одиноким,зимним вечерам
Приоткрывать свою больную душу.

И вновь,и вновь вплетая в образ рифму,
Стереотипы рушить бытия.
Я в "черное по белому" проникну,
Чтобы глотнуть живого вития...

Мы в разных параллелях обитаем,
Мой скромный мир далек от совершенства.
Но,есть такой,как Ваш.Я преклоняюсь,
Ловя мятущейся душой блаженство.