Время судит

Александр Гиллих
Акростих

Ржа поглощает людские души,
Железо можно переплавить,
А человека не исправить,
В котором ржа всю сущность рушит.
Чертополохи в сложно-цветном,
Искусством жили для народа,
Настал их час - ржа на свободу...
А, суть осталась в дерме конкретном.
25.02.2022