Белый город

Олег Кашицин
Где-то, где-то очень далеко
Белый город в зареве огней.
Облака там ходят высоко,
Райские рассветы у дверей.

Алые тюльпаны и мечты,
Мимо них проносятся года.
Белый город, в нём живёшь лишь ты,
Ну а мне не быть в нём никогда.