У каждого свой путь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Что копится сакральное внутри у человека
У каждого из нас свой путь и опыт свой
Конечный пункт один для всех бесспорно
Но вот со смыслом или без,пути прошёл?

Дорог не выбираем,только ставим цели
С юности успеха ожидаем,веруя в себя
Обидно,когда неудачи ставят на колени
Так набирая опыт,если в норме тормоза.

Мы все покуролесили в дорогах наших
Иначе как,иначе бы была и жизнь скучна
Накапливаем список откровений важных
Иначе,хорошо и плохо не познали никогда.

Но цель важна для каждого в пути из нас
Пусть направленье иногда приходится сменить
Плечо родное потерять,как свою часть
Но ищем своё счастье и пытаемся любить.

Но задаёшь вопрос:откуда нелюди берутся?
В обличье человека,кровожадные нутром
Что боги давшие им жизнь,итогом ужаснутся
И почему не сгинут на своём пути земном?