Сияет ночь

Ольга Зайцева Хельга
Сияет ночь в душе моей--
Как это дивно.
Я нахожу смысл Бытия,
Что так невинно.
И что нелепо обьяснять
Для несведУщих,
Себя лишь только разрушать...,
О Всемогущий,--
Благодарю тебя за все,--
За это Дивно,
Как чУдно все,осмысленно,красиво!
Меня Ты в Тайну погрузил,--
Что неизбежно,
Заставил плакать,танцевать
Безгрешно.
Заставил слушать,замолчать,
Трудиться,--
И легкою печалью насладиться,--
Слегка,слегка...,
Чтоб утолить духовный голод
Пока я сердцем ещё молод!