Март, милый март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как будто не было зимы,
Морозец не румянил щёки,
И не дарила кутерьмы
Метель игривая в потоке...

Как будто снегопадов пыл
Не сотворял пушистой сказки,
А образ зимний не открыл
Вновь чёрно-белые раскраски...

Как будто было и прошло,
И ледяное царство пало,
Вдруг стало на земле тепло,
Открылись чудные порталы...

О да, что было, то прошло,
Весна с улыбкой стартовала,
Сегодня первое число,
Март, милый март, он у штурвала!




Подарок к 1 марта 2023г.











Фото взято здесь:
https://naduschkin.blogspot.com/2019/03/blog-post_18.html