Март

Елена Ларюшина
Март открывает дорогу весне,
Солнце все ярче, лучом обжигает.
В мягкой насыщенной голубизне
Небо лазурные строки  слагает

И посылает их прямо в сердца,
Зраки духовные нам открывая,
Лирика света идёт от Творца
И виноградинки слов обрывая,

Сок их вкушаю и вкус познаю,
И голова от восторга кружится,
Синее небо в весеннем раю
В душу мою благодатью ложится.