Разные в мире люди

Елена Горева
Разные есть в мире люди:
Честные и лизоблюды,
Тёмные и светлой масти,
Божеской и злобной касты.
Разные на свете люди:
Люди чести и ублюди,
Люди лживости и правды,
Кто-то свора, кто-то прайды...
В мире разный есть народ.
Кто-то гений, кто "не тот",
Кто-то предков предаёт,
Чтоб послаще жить и проще,
И при том совсем не ропщет.
Сам паскуда из паскуд,
А при том клянёт Иуд...
Есть такие в мире "люди"
Хуже всякого Иуды,
И черней сапожной ваксы
Их грехов чернильных кляксы!
Им ли родствен иудей??
Им шакал родня скорей!
***
Чтоже разный в мире люд,
Каждому свой Божий Суд!