Февраль

Валерий Коваленко Коло
Февраль и война
 как синонимы стали.
В огне Украина и сердце в печали,
По душам,
погибших за землю родную.
...Февраль и война больше года лютуют..

Русь  светлая - миф!
Русь святая - тем паче.
И "братство" придумка для умалишенных.
Орехов убит,
стогне   ненька  та  плаче,
  кровь   льется   безвинная   
лавой бездонной.
   

Война, это самое отвратительное, что мог придумать воспаленный мозг людоеда,  человеком назвать это существо, невозможно.

25.02.2023 г.