женщине

Павел Зубец
Что  ж, яркая  звезда  пленяет  сразу,
Но леденит, рождая  в  сердце  зло.
Камина  свет  всегда  приятен  глазу
И  с  ним  всегда  уютно  и  тепло…



Eй же

Жалею, что доселе не сказал,
Как Вам идут, как с ними Вы милее -
Улыбка и лучистые глаза –
Как с ними день светлее и теплее…