Брошу вредные привычки

Леонид Зуев
Здесь на даче, поют птички,
Я бухаю натощак.
Со мной вредные привычки,
А вокруг меня бардак,

 Ехал с дачи в электричке,
Встретил там свою судьбу.
За красивые косички,
Полюбил свою жену.

 Бросил вредные привычки,
 Не курю я натощак.
 Сигареты, бросил, спички,
Разрулила мой бардак.

Брошу вредные привычки,
Не бухаю просто так.
Вот с утра попил водички,
В место пива, как дурак.

Брошу вредные привычки,
Я как кот, привык гулять.
Придушили две косички,
Стал тихонько тосковать.

Прыгнуть ночью с электрички,
Как-то мне не погодам.
За красивые косички,
Я свободу не отдам.

Здесь на даче поют птички,
Я курю и пью коньяк.
Вспоминаю те косички,
По ночам хожу в кабак.
Вспоминаю те касички,
А во круг опять бардак.