Луна-егоза заслонила вдруг солнышко?

Ирина Коробкина
- Луна-егоза заслонила вдруг солнышко?
И небо темнеет? Но вы не пугайтесь.
Пусть звездами чаща небесная полная.
Уйдет луна. Солнечный выпорхнет зайчик.

И вы озаряйте жизнь всех окружающих.
Когда вы безмерно здесь счастливы втайне.
Свет солнца для вас и для тех, - унывающих.
Засветит вдруг ярче днем в небе бескрайнем...

Бывают и бури. Бывают затмения.
Пусть каждый играет жизнь- роль тут блестяще.
Играйте! А смысл?-  Не имеет значения...
Печали и радости - все преходяще...