тост жене

Павел Зубец
Один  женой  хозяйственной  гордится,   
Другому ласки лучше всех наград,    
А третий на свою не наглядится…               
А я тебе сказать сегодня рад,

Что в этом мире самый я счастливый,
Горжусь тобой, наградой дорогой –
И нежной, и хозяйкой, и красивой…
И мне не нужно никакой другой!

Прости, что в праздник или день рожденья            
Не бриллианты я тебе дарю,               
Но искренне, с особенным волненьем,               
Я в этот день тебя благодарю!

Благодарю за то, что есть на свете               
И верность, и забота, и мечты…    
За то, что есть у нас такие дети,               
За то, что есть со мною рядом ты…

За то, что ты  по –прежнему  красива,            
За то, что, хоть шумлива иногда,               
Но греешь нас любовью горделивой               
И отдала нам лучшие года!

Жизнь непроста – мы оба это знаем,               
Но вместе мы с тобой, моя жена,               
И я люблю тебя, моя родная,               
И за тебя я пью бокал до дна!