Как редки стали наши встречи

Анна Шкодинова
Как редки стали наши встречи. Последний раз вчера в саду.
Ты целовал глаза и плечи. Шептал,- с тобой на край земли пойду.

Но, а сегодня дождь и слякоть. Мой телефон совсем молчит.
И слезы за дождем не спрятать. Лишь сердце о любви стучит.

Вдруг тишину нарушил кто-то. Тихонько постучал в окно.
Это ветка сирени чего-то. Не дает мне покоя давно.