Вновь лжеленгвисты гнут своё

Семён Фирштейн
Вновь лжелингвисты гнут своё,
Хотят лишить нас буквы Ё.
Но без неё нам не назвать,
Ни вспомнить даже «вашу мать».

Вот помяните моё слово,
Без Ё нам будет всем куёво,
Довольно будет лишь ворьё.
Не троньте нашу букву Ё.