Когда воюет

Андрей Бертыш Карлсон
Когда воюет человечество,
То наступает одиночество.
Уже депрессия не лечится,
А в ней нам ничего не хочется.

И никому уже не верится.
Ведь всё быть может пропогандою.
И только шар как прежде вертится
Маша Россией и Ругандою.