Пока абстрактен путь

Анна Ульянчик
Абстрактная весна.
И нас с тобой не греет.
Абстрактна ложь из сна,
Как и абстрактно время.
Лишь мысли наяву
Опережают "завтра",
Куда-то вдаль зовут:
- Нет-нет, пока оставьте!
Хочу в душе уют -
Пока абстрактен путь.
24.02.23