Явленьем благости

Тамилора
Любви вселенской польщена
Судьбы любимая стезя,
Душа благою зачтена,
Завет Божественный неся.

Вся яркость жизни на пути,
Приметна гласностью черты,
Явленьем благости в сети,
Отметкой светлой доброты.

Душа при милости щедра,
Словами светлости бодра,
Всегда желаю всем добра,
Любви и счастия с утра.

Все мысли краткости при том
Мне служат правды образцом,
И каждый день велик добром,
Душевной мягкости теплом.

          ТМР.