Колыхание пространства - кружится белая стая...

Алевтина Ерема
Кружится белая стая,
Она, скоро в небе, растает.
Внизу, все ещё, по дороге,
Шагают усталые ноги.

Тесно и душно в пространстве,
Зажата судьба постоянством.
Перемены, если, - случаются,
Все равно, суета не кончается.

Здесь дышится тяжко, сурово,
В матрице ложь, как основа.
Она, сквозь века пробивается,
Кошмарами жизнь, иссушается.

Я верю, что день тот, настанет,
Когда вся нечисть, - завянет.
Наполнится воздух сияющей  живой,
Жизнь станет свободной, счастливой.