Смысл - 42

Маргарита Дубасова
Видимо, осталась
Навсегда одна.
В голове - усталость.
Смысл - 42*.

Кто-то вверх стремится,
Кто-то уж поник...
Рвется к воле птица,
Страх в ней - невелик.

Сил совсем не стало...
"Нужно потерпеть".
Карантин, усталость,
Тьма и круговерть.

Если мы проснемся,
За окном - июль -
Снова улыбнёмся.
А пока - нормуль.

2 мая 2020 г.

*Отсылка к серии романов Дугласа Адамса