В реале

Александр Мастерских
Спустя полжизни встретились с друзьями.
А кто-то прибыл прямо из Майами.
Мысль первая - где все мы пребывали?
В реале…

Кто виноват, что мы другими стали,
Как персонажи сказок Гримм на карнавале,
Не важно, в Сызрани или в Монреале,
В реале…

Мы вспоминали, как когда-то дружно пели
Про широко распахнутые двери,
Не знали ничего про злые мели и причал
В реал…

Вот все разъехались без видимой печали,
Видно не даром всю неделю отмечали,
Кто-то на Maybach, а кто-то на вокзале,
В реале…

    (текст песни)