К Тебе тянусь...

Фаина Вельге
К Тебе тянусь, стараясь стать поближе,
Приникнуть к бесконечному Тебе.
И Ты мне отвечаешь, знаю, вижу,
Звездой Тобой зажженной в темноте.

Осенним танцем  вихрей  листопадных,
И криком птиц, летящих в дальний край...
Я по земле хожу,  врастая в небо,
Когда-то дорасту... Ты это знай.

Хранимая Тобой,  тоске не дамся,
Какие бы не веяли ветра.
Со мной мой Бог, Любовь, Надежда, Вера,
И «завтра» будет лучше, чем «вчера»...