А ты искал любовь всю жизнь

Виталий Сонькин
А ты искал любовь всю жизнь.
Не увенчался поиск твой.
Вокруг встречались миражи,
Лишь нарушая твой покой.
***
И пусть ты ездил на "ПоршЕ",
Но жил как будто бы впотьмах.
Любовь рождается в душе,
Но ты искал её в трусах...
***