Подарил Февраль нам сказку

Тома Никитина
Подарил Февраль нам сказку
Перед тем как взять отставку:
Украсил ели кружевами...
Красиво, не описать словами.

Снега нам не пожалел,
Закуточек ... каждый бел.
Тихо-тихо, ни ветринки...
Всё замерло, как на картинке.

Даже кошечки и птички
Изменили свои привычки:
Ни следочка  на снегу
Найти сегодня не могу.

      25.02.2023год