Зимнее закаливание

Владислав Леголас Жданов
Прохладным,чуть морозным зимним днём,
Смеясь от счастья весело и звонко,
Раздетая, в купальнике одном,
Босой по снегу бегает девчонка.
Нисколечко замёрзнуть не боясь,
Босая и в купальник лишь одета,
Она по снегу бегает, смеясь,
Как будто на дворе в разгаре лето.
А ей кричат:"Замерзнешь же,ты что?
Сейчас зима на улице,не лето,
Надень хотя бы тёплое пальто,
Простудишься,ты же совсем раздета!"
А девочка и молвит им в ответ:
А мне совсем не холодно,признаюсь,
Ведь я,секрет открою,с детских лет
Под душем под холодным закаляюсь.
И закалённая,я не дрожу,
И,быть раздетой вовсе не стесняясь,
Зимой в одном купальнике хожу,
В снегу пушистом весело купаясь!