Предтеча

Анфалова Наталья Николаевна
Отдам тревоги небу я
С молитвой по утру.
Тоска моя нелепая
Уж мне не по нутру.

За счастье бьюсь и требую
Весны, весны опять!
Пойду сегодня с вербою
Встречать, её встречать!

Надеждами окрепла я
И верой подросла.
Молитва, хоть и беглая,
Да вновь меня спасла!

Ты глянь, и небо - чистое,
Хоть поглотило тьму..!
Я вербочки пушистые
К губам, любя, прижму...

А голоса хвалебные
Взовьются к небесам!
Ведь воскресенье вербное -
Предтеча чудесам!