В волне сотворчества

Надежда Миночкина
Из пазлов с буквами родного алфавита,
Из вдохновения - начала всех основ
Творится смысл цепочкой вечных слов,
В волне  сотворчества, что нами не забыто.

И подбираются ключи к познанию себя,
Глубинных тайн сокровища открыты,
Их сердце жизни освещает, не софиты,
Достойно правду раскрывая и любя.

И эта правда - соль Земли, её росток,
Что скрыт до заповеданных времён
Под древним слоем воплощений и имён,
Чтоб, пробудившись, каждый ведать смог

И вспомнить всё, что заповедано Отцом,
Поняв, что здесь мы не для красного словца,
А воссозданья жизни у конца,
Где мы - посланники ведомые  Творцом.

Взлетев, как птица Феникс из преданий,
В лучах, влекущих вдаль за окоём,
Свободу духа ощутив и пульс времён,
Для подвигов воскреснув и дерзаний.

25.02.23.

Художник Владимир Куш.