Увядание мозжечка

Татьяна Созыкина
25.02.23
 10.29

Увядание мозжечка

Нет доверия ни к одному слову
Мозги у этих сутей не здоровы.
Спотыкаются на каждом шагу.
Лепестки мозжечка сворачиваются.
При его виде Солнце и
 Млечный Путь отворачивается.
Вэтэр Вселенной изменения
в жизнь людей воплотил.
Не буду мешать.
Надо быть и быт в должном
порядке содержать.
Находясь на содержании
 у Вселенной.