Я помню

Магдалина Лазарева
Я помню - расставались мы под звуки танго.
Я рассказала, что таилося во мне.
А ты сказал, что не любил,да и не собирался.
Ну а за что, за что „награда" мне?
Ну почему ты не сказал, что всё взаимно,
Зачем сказал мне правду в тот же час!

Но я  благодарю тебя за всё что было,
За тот весенний вечер…
За всё, за всё… да я и не забыла,
Как танцевала я с тобой наедине,
Как ты красиво пел под лунным небом.
Я помню все истории, рассказанные мне.
И ту ж тайну, решившую судьбу мою,
И те слова: „я тебя люблю”

24 апреля 2017 год