Вечер ласковой встречи

Юрий Татомиров
         24.02.2023 год.
          К И Ш И Н Ё В
Тихий вечер,опускается нежно на плечи,
И на небе ночном ярко светит луна.

Этот вечер нам дарит желанную встречу,
Эта встреча для нас дорога и важна.

Вечер нашей любви,
Вечер ласковой встречи,
Он нам стал на пути,
Будет долгим и бесконечным.

Окутаны свежей вечерней прохладой,
Мы таем в объятия сладкой любви.

Очень долгой была нам разлука,накладной,
Но чувство любви мы с тобой сберегли.

Вечер нашей любви,
Вечер ласковой встречи,
Он нам стал на пути,
Будет он бесконечным.

Этот вечер для нас стал реликвией жизни,
Он стал нам в пути путеводной звездой.

Ну,а встреча, порой, остаётся до тризны,
Самой счастливой и самой родной.