Люди и укроштатоевро-упыризм

Владимир Сергеевич Андрианов
Люди и укроштатоевро-упыризм


24 февраля 2022 года по Указу Президента
Российской Федерации Владимира Владимировича Путина
началась упреждающая Специальная Военная Операция.
Её цель - помощь по защите от восьмилетнего геноцида 
Донбасса, по просьбе руководителей ДНР и ЛНР,
в связи с увеличившейся интенсивностью обстрелов
со стороны Украины, демилитаризация и денацификация
Украины. Против России объединились, уже в военном
плане, США и Западная Европа, устроившие военный
переворот в Киеве на майдане  с насильственной
сменой власти, ещё с 2014 года.

Из сообщений СМИ

Нацистко-фашистский, весь, Западный мир
Воюет сегодня с Россией...
И Гитлер, злой бес, кровожадный кумир,
В умах их клокочет в бессилье...

Как трудно там жить, даже честно сказать,
Средь подлой и лживой Европы...
Готова она всё святое предать
И Память навеки прихлопнуть...

Палач мировой, кровосос, США,
Главенствуют в мерзкой Европе,
Права человека - для них не права,
Есть НАТО, есть нацик-укропы.
 
Они убивают всех русских людей,
Желая Россиюшке смерти...
Давно убивают, и даже детей,
Хоть верьте, друзья, хоть не верьте!

Есть в Штато-Европе, среди упырей,
Из много, нормальные люди...
Но каждый нацистско-фашистский злодей
Пусть вскоре наказанным будет!..

25 февраля 2022