Любой соблазн и задышал!

Евгений Гущин 2
                *****
        Мужчин чувств ветер перемен к любви грехам порочен.
   Чем можно взять мужчину в плен? На что их взгляд заточен!
    Любой соблазн и задышал!  В чувств первых нот желаний!
   
     Всерьёз! - Глядишь, не оплошал!  Нет к ласкам нареканий!
         Как надо всё! - Поцеловав, с победой поздравляем!
       Лишь стоит женщине понять, мы пыл их направляем!

                *****